Austausch 2019
49"Keine Angst vor Technik - In Celle arbeiten eine Oberschule und eine BBS zusammen, um Jugendlichen handwerklich Berufe nahezulegen."
Zitat aus der neunten Ausgabe des Schulveraltungsblattes vom Jahre 2018.

IMG 20181106 WA0002„Oh, eine Dummel“ - Klassen 10d und 10e besuchen Ausstellung gegen Rechtsextremismus und Menschenfeindlichkeit

Am 30.10.2018 besuchten die Klassen 10d und 10e die Ausstellung „Oh, eine Dummel“, die im Rahmen der „Aktionswochen gegen Rechtsextremismus“ zwei Wochen lang in der Stadtbibliothek Celle gezeigt wurde.

IMG 7489 cutBerfin Köse aus der Klasse 6b gewinnt Schlosstheater-Malwettbewerb

Gemeinsam haben das Schlosstheater Celle und die SVO auch in diesem Jahr wieder zum Malwettbewerb aufgerufen. Das Gewinnerbild der elfjährigen Berfin stellt das Plakatmotiv für das diesjährige Weihnachtsstück ASCHENPUTTEL dar.

OBS Westercelle ThailandThailändische Schüler zu Gast in Westercelle
„Die Schülerinnen und Schüler sind ganz begeistert“, lautet das Zwischenfazit von Oranut Tongtaksin. Die Lehrerin aus Thailand ist zum sechsten Mal im Rahmen des Austauschs mit der Triam-Udom-Suksa-Schule an der Oberschule Westercelle.

Erasmus Tag3Oberschule Westercelle feiert Erasmus-Tag

Im Rahmen des „Erasmus+“-Projekts hat die Oberschule Westercelle einen Erasmus-Tag gefeiert.