TheaterAGOBSWestercelleimSchlosstheater008Die Theater AG der Oberschule Westercelle spielt im Schlosstheater
Eine ganz besondere Ehre wurde den Akteuren der Theater AG der Oberschule Westercelle zuteil, als sie im Rahmen des Jugendtheaterfestivals „impulsant“ auf der Bühne des Schlosstheaters spielen durften.

HALT1HaLT an der Oberschule Westercelle!
(Hart am LimiT-Alkoholprävention in Stadt und Landkreis Celle)

KunstSpendeKunst-AG bekommt 1000-Euro-Spende
Die Freude in der Mädchen-Kunst-AG war groß, als Kristiina Karinen Moebus die kunstbegeisterten Fünft- und Sechstklässlerinnen in der Oberschule Westercelle besuchte.

jugend creativNina Frerichs belegt 1. Platz beim „jugend creativ“-Wettbewerb

Der kleine Prinz2Großes Lob für Theateraufführung von „Der kleine Prinz“ an der Oberschule Westercelle

Bei ihrer Aufführung des Stückes „Der kleine Prinz“ von Antoine de Saint Exupéry hat die Theater-AG der Oberschule Westercelle viel Lob bekommen.

5Geschichtsexkursion nach Wietze

Die Klassen 7a und 7d besuchen das Erdölmuseum Zusammen mit ihren Geschichts-und Klassenlehrern Frau Schulze und Herr Lange besuchten die beiden Klassen zum Thema „Industrialisierung in Deutschland“ das Wietzer Erdölmuseum.