RathausZu Besuch in Schweden

Vom 24. bis zum 30.September besuchten Frau Zuch und Herr Lange zusammen mit 4 Schülern im Rahmen des „Erasmus+“-Projekts unsere Austauschschule in Surahammar in Schweden. Ein Filmprojekt zu Aspekten (auch länderübergreifender) Ausbildungsbewerbungen und Bewerbergesprächen stand im Fokus dieses Besuches.

Tech Lab2Technikkurs besucht Tech-Lab Hannover

Mädchen und Technik – an der Oberschule Westercelle kein Widerspruch, sondern seit Jahren geförderte Normalität.

5518 Firmen stellen sich bei Berufsstartermesse an der OBS Westercelle vor

WandertagKlassen 8c und 8d besichtigen Schlosstheater und Halle 19
Die Klassen 8c und 8d der Oberschule Westercelle haben bei einem Wandertag an einer Erkundungstour des Schlosstheaters sowie der Halle 19 teilgenommen.

IT Klasse OBS Westercelle4Oberschule Westercelle führt IT-Klassen ein
Die Oberschule Westercelle hat zum aktuellen Schuljahr ihre ersten IT-Lerngruppen eingeführt. In zwei Klassen des achten Jahrgangs – im Realschul- sowie im Hauptschulzweig – haben die Schüler Laptops erhalten, mit denen sie im Unterricht arbeiten können.

Einschulung1OBS Westercelle begrüßt neue Schüler

Der Andrang in der Aula der Oberschule Westercelle war groß: Am Freitag wurden dort die neuen Schülerinnen und Schüler zur Einschulung in die fünften Klassen empfangen.