IMG 20190226 WA0008Reisebericht zum Projekt „Let´s cross the bounderies of primary education together“

Im Rahmen des Erasmus Projektes durften wir dieses Mal rund um das Thema „Musik“ nach Trikala in Griechenland reisen.

Oberschule Wce3

Oberschule Westercelle gewinnt Preis bei Förderprogramm für Schulpartnerschaften

Die Oberschule Westercelle ist vom Pädagogischen Austauschdienst (PAD) des Sekretariats der Kultusministerkonferenz erneut ausgezeichnet worden.

OBS Westercelle ThailandThailändische Schüler zu Gast in Westercelle
„Die Schülerinnen und Schüler sind ganz begeistert“, lautet das Zwischenfazit von Oranut Tongtaksin. Die Lehrerin aus Thailand ist zum sechsten Mal im Rahmen des Austauschs mit der Triam-Udom-Suksa-Schule an der Oberschule Westercelle.

Erasmus Tag3Oberschule Westercelle feiert Erasmus-Tag

Im Rahmen des „Erasmus+“-Projekts hat die Oberschule Westercelle einen Erasmus-Tag gefeiert.