OBS Westercelle   Thailand 2Schüler der Oberschule Westercelle und des Kaiserin-Auguste-Viktoria-Gymnasiums reisen nach Thailand

Wenn Nathalie Hannack in ein paar Jahren auf ihre Schulzeit an der Oberschule Westercelle zurückblickt, wird die zweiwöchige Thailandreise als ein Highlight herausstechen. „Es war eine unvergessliche Zeit“, sagt die 17-Jährige, die sich mit 15 anderen Schülerinnen und Schülern der neunten und zehnten Klasse sowie den Lehrerinnen Sabine Carlow-Meyer und Melanie Zuch auf die 8800 Kilometer lange Reise in die thailändische Hauptstadt Bangkok begeben hat.

Internationaler BesuchInternationaler Besuch an der Oberschule Westercelle
Teresa Gonzalez Lamazares und Raquel Saion Blanco Talarem unterrichten dort, wo viele Urlaub machen: Die Lehrerinnen arbeiten auf Gran Canaria – und waren jetzt für eine Woche zu Besuch an der Oberschule Westercelle, um sich einen Einblick in das deutsche Schulsystem zu verschaffen.

ThailandFeb20180011Westerceller Schüler zu Besuch in Thailand

Einige unserer Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit an unsere Partnerschule in Thailand zu reisen. Spannende Tagesberichte und tolle Eindrücke in Form von Fotos finden sie auf der folgenden Seite.

OBSWestercelleThailand1Westerceller Schüler reisen nach Thailand

„Ich habe mich wie ein Familienmitglied gefühlt“, sagt Kevin Chengara über seine große Reise. Zusammen mit zwölf Mitschülern aus den neunten und zehnten Klassen sowie den Lehrerinnen Sabine Carlow-Meyer und Melanie Zuch erlebte er in Thailand eine unvergessliche Zeit.