IMG 20190226 WA0008Reisebericht zum Projekt „Let´s cross the bounderies of primary education together“

Im Rahmen des Erasmus Projektes durften wir dieses Mal rund um das Thema „Musik“ nach Trikala in Griechenland reisen.

OBS Westercelle ThailandThailändische Schüler zu Gast in Westercelle
„Die Schülerinnen und Schüler sind ganz begeistert“, lautet das Zwischenfazit von Oranut Tongtaksin. Die Lehrerin aus Thailand ist zum sechsten Mal im Rahmen des Austauschs mit der Triam-Udom-Suksa-Schule an der Oberschule Westercelle.

IMG 0719Unterrichtsbesuch in Catania

Vom 17. bis 21. September 2018 besuchten wir im Rahmen des Erasmus+ - Projekts „Sprachbildung“ das Instituto Comprensivo „Campanella Sturzo“ in Catania auf Sizilien.

Dänische Lehrer zu Besuch

Dänische Lehrer hospitieren in Westercelle

Lehrer aus Europa geben sich an der Oberschule Westercelle die Klinke in die Hand: Nun haben im Rahmen des „Erasmus+“-Projekts fünf Kollegen aus dem dänischen Odense die Schule in der Schulstraße für eine Woche besucht. Kim Tank unterrichtet an der Rosengardskolen Geographie, Biologie, Geschichte, Religion und Sozialkunde und ist über die „Erasmus+“-Internetplattform „eTwinning“ auf Westercelle gestoßen.