IMG 20190324 WA0020Neues aus dem Erasmus+-Projekt: Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa

Vom 04. bis zum 09. März 2019 führte das neue Projekt sechs Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen zur Erkundungsreise an die Neue Mittelschule Pettenbach in Österreich.

Erasmus Tag3Oberschule Westercelle feiert Erasmus-Tag

Im Rahmen des „Erasmus+“-Projekts hat die Oberschule Westercelle einen Erasmus-Tag gefeiert.

OBS Westercelle Erasmus ProjektNeues „Erasmus+“-Projekt startet an der Oberschule Westercelle

Die „Erasmus+“-Aktivitäten an der Oberschule Westercelle gehen nahtlos weiter: Zahlreiche europäische Lehrer hospitieren an der Oberschule in der Schulstraße, und Westerceller Lehrer betreiben „Jobshadowing“ bei den Kollegen in Europa. Dazu wurde das Projekt „Being a European – Find your Way to the Future – School, Job and Life in Europe“ abgeschlossen und ein neues gestartet: „Hand in Hand – gemeinsam gegen Schulabbruch in Europa“. Hervorragende 94,5 von 100 möglichen Punkten erhielt der Antrag für dieses Projekt.

49Westerceller Schüler zu Besuch in Griechenland

Einige unserer Schülerinnen und Schüler hatten die Möglichkeit nach Griechenland zu reisen. Spannende Tagesberichte und tolle Eindrücke finden sie auf der folgenden Seite.