Der Schulförderverein der Oberschule Westercelle

Zur Unterstützung der schulischen Arbeit haben Eltern den „Förderverein der Oberschule Westercelle e.V.“ gebildet. Sehr nachdrücklich möchten wir dafür werben und Sie bitten, dem Verein beizutreten. Mit den angesammelten Mitgliedsbeiträgen von 15 Euro pro Jahr kann so auch weiterhin unsere Schule durch Anschaffungen oder andere Unterstützung sehr geholfen werden.

Aufgabe des Fördervereins ist es, in vertrauensvoller Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern die Erziehung und Bildung der Schüler der Oberschule Westercelle zu fördern und die Schule bei der Lösung sozialer Aufgaben und Projekte zu unterstützen.

Dies geschieht insbesondere durch die Finanzierung von Lehr- und Lehrnmitteln sowie von Maßnahmen , die die Schüler in ihrer Entwicklung fördern.

Mit Hilfe des Fördervereins können
Projekte und schulische Austattungen realisiert
werden, die über die
staatliche Förderung hinaus gehen
Im Jahre 2017 / 2018
wurden folgende Projekte
unterstützt:

- Känguru-Mathematik-Wettbewerb
- Jugend trainiert für Olympia
- Robotik-AG
- Schulplaner
- Kunst-AG
- Bücher
- Schulveranstaltungen
- Technisches Equipment

Wir gemeinsam
für die Zukunft unserer Kinder!

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 Euro jährlich. Er kann wie auch Spenden an den Verein steuerlich abgesetzt werden.

Der Vorstand des Fördervereins besteht aus folgenden Personen:

Vorsitzender: Frau Fischer
Stellv. Vorsitzender: Herr Toulouse