Der Schulförderverein der Oberschule Westercelle

Zur Unterstützung der schulischen Arbeit haben Eltern den „Förderverein der Oberschule Westercelle e.V.“ gebildet. Sehr nachdrücklich möchten wir dafür werben und Sie bitten, dem Verein beizutreten. Mit den angesammelten Mitgliedsbeiträgen von 15 Euro pro Jahr kann so auch weiterhin unsere Schule durch Anschaffungen oder andere Unterstützung sehr geholfen werden. Ihre Mitgliedschaft gilt, solange Ihr Kind auf der Oberschule Westercelle ist.

Aufgabe des Fördervereins ist es, in vertrauensvoller Zusammenarbeit zwischen Eltern, Lehrern und Schülern die Erziehung und Bildung der Schüler der Oberschule Westercelle zu fördern und die Schule bei der Lösung sozialer Aufgaben und Projekte zu unterstützen.

Dies geschieht insbesondere durch die Finanzierung von Lehr- und Lehrnmitteln sowie von Maßnahmen , die die Schüler in ihrer Entwicklung fördern.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15 Euro jährlich. Er kann wie auch Spenden an den Verein steuerlich abgesetzt werden.

Der Vorstand des Fördervereins besteht aus folgenden Personen:

Vorsitzender: Herr Exter

Stellv. Vorsitzender: Frau Glück

Beisitzer: Herr Krüger als Schulleiter, Frau Marks, Herr Plate als Vorsitzender des Schulelternrates, Herr Ueckermann und Herr Weiß