Austausch 2019
49"Keine Angst vor Technik - In Celle arbeiten eine Oberschule und eine BBS zusammen, um Jugendlichen handwerklich Berufe nahezulegen."
Zitat aus der neunten Ausgabe des Schulveraltungsblattes vom Jahre 2018.

IMG 20181106 WA0002„Oh, eine Dummel“ - Klassen 10d und 10e besuchen Ausstellung gegen Rechtsextremismus und Menschenfeindlichkeit

Am 30.10.2018 besuchten die Klassen 10d und 10e die Ausstellung „Oh, eine Dummel“, die im Rahmen der „Aktionswochen gegen Rechtsextremismus“ zwei Wochen lang in der Stadtbibliothek Celle gezeigt wurde.

GLL klein
GLL – es geht weiter

Nachdem wir zwei Jahre mit Unterstützung der Fachkraft Frau Rita Fiedler am Projekt GLL teilgenommen haben, ist nun die offizielle Zeit vorbei und wurde mit einer Abschlussveranstaltung beendet.

Doch wir legen uns nicht zur Ruhe, sondern arbeiten weiter am Thema Gesundheitsmanagement unserer Schule.
Weitere Informationen finden sie unter: http://www.gll-nds.de

Zurzeit arbeiten wir an folgenden Themen:

• Kommunikationsstrukturen verbessern
• Gesunde Ernährung und Müllvermeidung

Neue Teilnehmer und Gäste sind uns immer willkommen, besonders auch aus dem Bereich der Schüler und Elternschaft .

Interessierte können sich bei Fragen an Frau Feistner-Kreie oder Herrn Hofstede wenden.

Unser nächstes Treffen findet am

11. März 2019 um 13.30 Uhr im Raum A 50 statt.
IMG 20181017 WA0002

3 Berichte mit Statement zu unserer Micro-Studienfahrt nach Berlin

Am 24.09.2018 ist die 10d und 10e mit Herr Pattloch, Frau Zuch, Frau Weger und Frau Schrader um 08:00 Uhr nach Berlin gefahren.