Kunst SpendeKunst-AG der Oberschule Westercelle bekommt 450-Euro-Spende

Erneut hat der Soroptimist International Club Celle den Kunstunterricht an der Oberschule Westercelle mit einer Spende bedacht.

Foto Homepage Filmprojekt ZOOMFilmprojekt ZOOM: Schüler präsentieren ihre Ergebnisse dem großen Publikum

Vor einigen Monaten drehte die Video-AG der Oberschule Westercelle Filme in der Celler Stadtbibliothek. Jetzt war der große Tag gekommen: Während der Celler Jugendbuchwoche wurden die Filme einem großen Publikum präsentiert.

DSCI0172Oberschule Westercelle begrüßt 156 Fünftklässler

Mit einer feierlichen Zeremonie hat die Oberschule Westercelle ihre neuen Fünftklässler begrüßt. Schulleiter Ulf Krüger hieß die 76 Mädchen und 80 Jungen in seiner Rede willkommen, die in sechs fünfte Klassen verteilt werden.

IMG 20180628 WA0000Wundervoller, weltumrundender Wandertag

Am Wandertag unternahmen unsere Klassen 6b und 6e eine Weltreise entlang des 8. östlichen Längengrades.