Oberschule Wce2jpg (2)37. Wasa-Lauf 2019 – auch die Oberschule Westercelle war dabei

Mit insgesamt 36 Anmeldungen startete die Oberschule Westercelle auch in diesem Jahr. Trotz des schlechten Wetters machten sich Schüler und Lehrer auf den Weg, um an diesem großen Stadtevent teilzunehmen.

Mensa PartyMensa-Party ist wieder ein voller Erfolg

Die Mensa-Party wird immer mehr zur festen Feiergröße an der Oberschule Westercelle.Erneut kamen 200 Schülerinnen und Schüler am 30. Oktober in die Mensa, die zur Disco umgestaltet wurde.

IMG 20190108 WA0008Schwimm-AG

Zehn Schülerinnen und Schüler der Obs Westercelle haben sehr erfolgreich und mit viel Spaß und meist auch Ehrgeiz an der Schwimm-AG Mittwoch von 14.00-15.30 Uhr teilgenommen.

Weihnachtsfeier4Oberschule Westercelle feiert Weihnachten

Am 21. Dezember hat die Oberschule Westercelle zwei zauberhafte Weihnachtsfeiern gefeiert. Bei den Klassen Klassen 7 bis 10 wurde gesungen, geturnt und einige Weihnachtsgedichte wurden vorgetragen, bei denen Schüler einen lebenden Baum schmückten.