Tdot225Zahlreiche Besucher beim „Tag der offenen Tür“ an der Oberschule Westercelle
Es herrschte erneut großer Andrang an der Schulstraße 4, als die Oberschule Westercelle zum „Tag der offenen Tür“ einlud. Eltern, Freunde und viele Schüler kamen, um sich einen Überblick über das vielfältige Bildungsangebot zu verschaffen und die Entscheidung zu erleichtern, die Schullaufbahn nach der Grundschule an der Oberschule fortzusetzen.

Schule 091Projektwoche 2018 an der Oberschule Westercelle
Auch in diesem Jahr hatten die Schülerinnen und Schüler wieder die Möglichkeit an spannenden Projekten teilzunehmen.
Das Motto in diesem Jahr war Europa. Alle Projekte mit einer kurzen Beschreibung finden Sie auf der folgenden Seite.

Wasalauf4

36. Celler Wasa-Lauf 2018

Bei schönstem Frühlingswetter starteten am 11. März 2018 insgesamt 10 Teilnehmer für die Oberschule Westercelle beim 36. Celler Wasa- Lauf.

VoelkerballKlasse 6d gewinnt die Völkerball-Pausenliga
Nach elf hart umkämpften Spieltagen hat sich die Klasse 6d erfolgreich gegen alle anderen Klassen durchgesetzt und jedes Spiel gewonnen. Die diesjährige Völkerball-Pausenliga fand wieder dienstags und donnerstags in der Mittagspause statt.