GLL
Seit August 2016 nimmt unsere Schule an der 12. Runde des Programms Gesund Leben Lernen (GLL) teil.

Gesund Leben Lernen ist ein Kooperationsprogramm zwischen den Landesverbänden der gesetzlichen Krankenkassen und der Landesvereinigung für Gesundheit und Akademie für Sozialmedizin Niedersachsen e.V. Es zielt darauf, die „Organisation Schule“ zu einer gesunden Lebenswelt für alle in ihr Arbeitenden und Lernenden zu entwickeln.
Ein Team aus Lehrern, Eltern und Schülern unserer Schule bildet die Steuergruppe, die von einer Fachkraft der IKK classic Frau Fiedler (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) unterstützt wird. Gemeinsam suchen wir Maßnahmen, um gesundheits- und persönlichkeitsfördernde Arbeits- und Lernbedingungen zu schaffen. Das Ziel ist das Lernen und Lehren „gesünder“ zu gestalten.

Weitere Informationen finden sie unter: http://www.gll-nds.de

Aktuelles:
Unser erster Gesundheitszirkel startet ab Ende Februar! Thema: „Umgestaltung der Lehrerarbeitsräume“

Unser nächstes Steuergruppentreffen findet am Mittwoch, den 24. Mai 2017 um 13.30 Uhr statt.