DSCI0172Oberschule Westercelle begrüßt 156 Fünftklässler

Mit einer feierlichen Zeremonie hat die Oberschule Westercelle ihre neuen Fünftklässler begrüßt. Schulleiter Ulf Krüger hieß die 76 Mädchen und 80 Jungen in seiner Rede willkommen, die in sechs fünfte Klassen verteilt werden.

P1160849Young Americans und Schüler der Oberschule Westercelle begeistern mit Show

Die Young Americans haben im Rahmen ihrer Europa-Tour erneut an der Oberschule Westercelle Halt gemacht. Zusammen mit mehr als 100 Schülerinnen und Schülern haben die jungen Musicalstudenten aus den USA dabei nach einem dreitägigen Workshop eine abendfüllende Show auf die Bühne gebracht, die das Publikum in der voll besetzten Nadelberghalle begeisterte.

AEntlassung 2017 Cellesche Zeitung 21.Juni 2017bschlussfeier an der Oberschule Westercelle
Die diesjährige Abschlussfeier der Oberschule Westercelle war etwas Besonderes, denn so viele Absolventen gab es noch nie: 147 Schüler aus sieben Klassen wurden in einer feierlichen Zeremonie verabschiedet.

Smileye.V.2Workshop „Medienkompetenz jetzt!“ im 6. Jahrgang
Im gesamten 6. Jahrgang fand am 02.06.2017 der Workshop „Medienkompetenz jetzt!“ vom Smiley Verein zur Förderung der Medienkompetenz e.V. statt.

FlascheLeer3Klassenzimmerstück „Flasche leer!“ in der Oberschule Westercelle

Am 31.05.2017 fand für die 9. Klassen der Oberschule Westercelle eine Doppelvorstellung des Theaterstücks „Flasche leer“ aufgeführt von Felix Meyer statt.