Mensa PartyMensa-Party ist wieder ein voller Erfolg

Die Mensa-Party wird immer mehr zur festen Feiergröße an der Oberschule Westercelle.Erneut kamen 200 Schülerinnen und Schüler am 30. Oktober in die Mensa, die zur Disco umgestaltet wurde.

Weihnachtsfeier4Oberschule Westercelle feiert Weihnachten

Am 21. Dezember hat die Oberschule Westercelle zwei zauberhafte Weihnachtsfeiern gefeiert. Bei den Klassen Klassen 7 bis 10 wurde gesungen, geturnt und einige Weihnachtsgedichte wurden vorgetragen, bei denen Schüler einen lebenden Baum schmückten.

Lesung1Autoren lesen an der Oberschule Westercelle

Im Rahmen der Celler Jugendbuchwoche haben erneut mehrere bekannte Autoren an der Oberschule Westercelle Lesungen gehalten. Arne Rautenberg, Janet Clark, Jens Schuhmacher, Iris Lemanczyk, Ibou Ndiaye und Nevfel Cumart lasen dabei aus ihren Romanen oder Gedichtbänden, erzählten vom Leben als Autor und diskutierten mit den Schülern über ihre Geschichten. Mit ihren spannenden Vorträgen konnten sie bei den Schülern dabei das Interesse an ihren Werken wecken.

DSCI0172Oberschule Westercelle begrüßt 156 Fünftklässler

Mit einer feierlichen Zeremonie hat die Oberschule Westercelle ihre neuen Fünftklässler begrüßt. Schulleiter Ulf Krüger hieß die 76 Mädchen und 80 Jungen in seiner Rede willkommen, die in sechs fünfte Klassen verteilt werden.

P1160849Young Americans und Schüler der Oberschule Westercelle begeistern mit Show

Die Young Americans haben im Rahmen ihrer Europa-Tour erneut an der Oberschule Westercelle Halt gemacht. Zusammen mit mehr als 100 Schülerinnen und Schülern haben die jungen Musicalstudenten aus den USA dabei nach einem dreitägigen Workshop eine abendfüllende Show auf die Bühne gebracht, die das Publikum in der voll besetzten Nadelberghalle begeisterte.