VB1Klasse 7a holt sich den Sieg bei Völkerball-Pausenliga

Nach der Fußball-Pausenliga für Jahrgang 5 und 6 waren nun endlich alle 7. Klassen an der Reihe und durften ihr sportliches Können bei der Völkerball-Pausenliga unter Beweis stellen. Ab dem 7. März fanden dienstags in der Mittagspause nacheinander zwei Spiele zwischen jeweils zwei verschiedenen Klassen in der Nadelberghalle statt.

OBSWestercelleTdoT2017001Großer Andrang beim Tag der offenen Tür an der Oberschule Westercelle
Naturwissenschaftliche Versuche, technische Arbeiten und kulturelle Vielfalt waren am „Tag der offenen Tür“ in der Oberschule Westercelle zu bewundern. Und als Schulleiter Ulf Krüger in der voll besetzten Aula die anwesenden Grundschüler fragte, wer an die Oberschule Westercelle kommen möchte, schnellten zahlreiche Finger in die Höhe.

YoungAmericansDie „Young Americans“ kommen an die Oberschule Westercelle!

Im Juni machen die „Young Americans“ auf ihrer Europa-Tour an der Oberschule Westercelle Halt.

Oberschule Westercelle lässt es wieder richtig krachen!

Zum vierten Mal wurde die Mensa der Oberschule Westercelle zur Partylocation umgestaltet. Als besondere Gäste waren am 29. März die Schülerinnen und Schüler des Ukraineaustausches anwesend, sodass die Organisatoren 200 Gäste zur Mensaparty willkommen heißen durften.

DSC 0327Großes Völkerballturnier der Jahrgänge 5 und 6

Am Donnerstag, den 26. Januar stand etwas ganz Besonderes auf dem Stundenplan der 5. und 6. Klassen: das alljährlich stattfindende Völkerballturnier.