IMG 20190404 WA0019Die 7g macht’s vor- Gemeinsam für ein friedliches Europa

Von Montag bis Mittwoch machte sich die Klasse 7g mit den Lehrerinnen Frau Lüttich und Frau Woehlert auf den Weg ins überschaubare Gadow (40 Einwohner!).

Mensa PartyMensa-Party ist wieder ein voller Erfolg

Die Mensa-Party wird immer mehr zur festen Feiergröße an der Oberschule Westercelle.Erneut kamen 200 Schülerinnen und Schüler am 30. Oktober in die Mensa, die zur Disco umgestaltet wurde.

Weihnachtsfeier4Oberschule Westercelle feiert Weihnachten

Am 21. Dezember hat die Oberschule Westercelle zwei zauberhafte Weihnachtsfeiern gefeiert. Bei den Klassen Klassen 7 bis 10 wurde gesungen, geturnt und einige Weihnachtsgedichte wurden vorgetragen, bei denen Schüler einen lebenden Baum schmückten.

Lesung1Autoren lesen an der Oberschule Westercelle

Im Rahmen der Celler Jugendbuchwoche haben erneut mehrere bekannte Autoren an der Oberschule Westercelle Lesungen gehalten. Arne Rautenberg, Janet Clark, Jens Schuhmacher, Iris Lemanczyk, Ibou Ndiaye und Nevfel Cumart lasen dabei aus ihren Romanen oder Gedichtbänden, erzählten vom Leben als Autor und diskutierten mit den Schülern über ihre Geschichten. Mit ihren spannenden Vorträgen konnten sie bei den Schülern dabei das Interesse an ihren Werken wecken.

DSCI0172Oberschule Westercelle begrüßt 156 Fünftklässler

Mit einer feierlichen Zeremonie hat die Oberschule Westercelle ihre neuen Fünftklässler begrüßt. Schulleiter Ulf Krüger hieß die 76 Mädchen und 80 Jungen in seiner Rede willkommen, die in sechs fünfte Klassen verteilt werden.