AEntlassung 2017 Cellesche Zeitung 21.Juni 2017bschlussfeier an der Oberschule Westercelle
Die diesjährige Abschlussfeier der Oberschule Westercelle war etwas Besonderes, denn so viele Absolventen gab es noch nie: 147 Schüler aus sieben Klassen wurden in einer feierlichen Zeremonie verabschiedet.

Smileye.V.2Workshop „Medienkompetenz jetzt!“ im 6. Jahrgang
Im gesamten 6. Jahrgang fand am 02.06.2017 der Workshop „Medienkompetenz jetzt!“ vom Smiley Verein zur Förderung der Medienkompetenz e.V. statt.

FlascheLeer3Klassenzimmerstück „Flasche leer!“ in der Oberschule Westercelle

Am 31.05.2017 fand für die 9. Klassen der Oberschule Westercelle eine Doppelvorstellung des Theaterstücks „Flasche leer“ aufgeführt von Felix Meyer statt.

YoungAmericansProfi-Musical mit Schülern an der Oberschule Westercelle
Wenn man ein professionelles Musical sehen möchte, sollte man eigentlich nach Hamburg fahren. Oder man geht zu einer Aufführung der Young Americans.

fussballturnier10b gewinnt Fußballturnier
In einem spannenden Finale hat sich die Klasse 10b gegen die 10d durchgesetzt und den Sieg beim Fußballturnier errungen.