OBS Westercelle PateErste Patenschaft im Rahmen der „Ausbildungsbrücke“ an der Oberschule Westercelle

Seit Februar kooperieren die Oberschule Westercelle und die Diakonie im Projekt „Ausbildungsbrücke“, um Schülerinnen und Schüler bestmöglich auf den Übergang von der Schule in den Beruf zu unterstützen.

CTJ3„Check-the-Job“ an der Oberschule Westercelle

Am 11. April war für zwei neunte Klassen Praxis statt Theorie angesagt: Statt den ganzen Tag im Klassenraum zu sitzen und in den normalen Fächern unterrichtet zu werden ging es in die Aula für das Projekt „Check-the-Job“ der Stiftung Niedersachsenmetall.

49Oberschule Westercelle bei „didacta“ 2018 vertreten
Die Oberschule Westercelle war bei der Bildungsmesse „didacta“ mit einem Stand vertreten.

Ausbildungsbruecke 2018 (Copyright CelleHeute.compact, 2018)Oberschule Westercelle arbeitet mit „Ausbildungsbrücke“ zusammen
Die Oberschule Westercelle hat eine Zusammenarbeit mit der „Ausbildungsbrücke“ beschlossen.