Klasse 7fGeschichtsexkursion nach Wietze

Die Klassen 7b und 7f der Oberschule Westercelle besuchten am 3. Mai gemeinsam mit ihren Klassenlehrkräften Frau Geft und Herrn Rau das Deutsche Erdölmuseum Wietze.

49Ein Blick in die Vergangenheit – Oberschule Westercelle besichtigt KZ Bergen-Belsen

Am 22. Februar starteten die Klasse 9e und 9d der Oberschule Westercelle einen Ausflug. Das Ziel: Dokumentationszentrum KZ Bergen-Belsen.

D57E9EB6 323C 4B31 BE6A 4A5A244936A8Geschichte spüren an einem außerschulischen Lernort
Am 26.04.18 besuchten die Abschlussklassen 10a und 10b zusammen mit ihren Geschichtslehrern (Herr Rau und Herr Lange) die Gedenkstätte Deutsche Teilung Marienborn.

5Geschichtsexkursion nach Wietze

Die Klassen 7a und 7d besuchen das Erdölmuseum Zusammen mit ihren Geschichts-und Klassenlehrern Frau Schulze und Herr Lange besuchten die beiden Klassen zum Thema „Industrialisierung in Deutschland“ das Wietzer Erdölmuseum.