Austausch 2019

IMG 7489 cutBerfin Köse aus der Klasse 6b gewinnt Schlosstheater-Malwettbewerb

Gemeinsam haben das Schlosstheater Celle und die SVO auch in diesem Jahr wieder zum Malwettbewerb aufgerufen. Das Gewinnerbild der elfjährigen Berfin stellt das Plakatmotiv für das diesjährige Weihnachtsstück ASCHENPUTTEL dar.

Jugend gestaltet3Josephine Geil stellt Kunstwerk im Kunstmuseum aus

Mehr als 1300 jugendliche Künstler haben sich beworben – und Josephine Geil aus der 6d ist eine der glücklichen 159, deren Kunstwerke bei der Ausstellung „Jugend gestaltet“ im Kunstmuseum Celle präsentiert wurden.

Kunst Wettbewerb5Cuwan Alin gewinnt Preis beim „Europäischen Kunstwettbewerb“

Cuwan Alin aus der Klasse 8d ist beim „Europäischen Kunstwettbewerb“ auf Landesebene unter die letzten 200 Teilnehmer gekommen und hat einen Preis gewonnen.

KunstSpendeKunst-AG bekommt 1000-Euro-Spende
Die Freude in der Mädchen-Kunst-AG war groß, als Kristiina Karinen Moebus die kunstbegeisterten Fünft- und Sechstklässlerinnen in der Oberschule Westercelle besuchte.