Jugend gestaltet3Josephine Geil stellt Kunstwerk im Kunstmuseum aus

Mehr als 1300 jugendliche Künstler haben sich beworben – und Josephine Geil aus der 6d ist eine der glücklichen 159, deren Kunstwerke bei der Ausstellung „Jugend gestaltet“ im Kunstmuseum Celle präsentiert wurden.

Kunst Wettbewerb5Cuwan Alin gewinnt Preis beim „Europäischen Kunstwettbewerb“

Cuwan Alin aus der Klasse 8d ist beim „Europäischen Kunstwettbewerb“ auf Landesebene unter die letzten 200 Teilnehmer gekommen und hat einen Preis gewonnen.

KunstSpendeKunst-AG bekommt 1000-Euro-Spende
Die Freude in der Mädchen-Kunst-AG war groß, als Kristiina Karinen Moebus die kunstbegeisterten Fünft- und Sechstklässlerinnen in der Oberschule Westercelle besuchte.

BoMu20170019Kunst-AGs auf den Spuren der Landwirtschaft
Einer ganz besonderen Einladung sind die Schülerinnen und Schüler der Kunst-AGs von Frau Geft und Frau Socher am 29. März gefolgt: Im Bomann Museum erkundeten sie die Ausstellungsstücke zum Thema „Landwirtschaft in Niedersachsen“ unter der Leitung des Museumspädagogen Uwe Rautenberg.