KunstSpendeKunst-AG bekommt 1000-Euro-Spende
Die Freude in der Mädchen-Kunst-AG war groß, als Kristiina Karinen Moebus die kunstbegeisterten Fünft- und Sechstklässlerinnen in der Oberschule Westercelle besuchte.

BoMu20170019Kunst-AGs auf den Spuren der Landwirtschaft
Einer ganz besonderen Einladung sind die Schülerinnen und Schüler der Kunst-AGs von Frau Geft und Frau Socher am 29. März gefolgt: Im Bomann Museum erkundeten sie die Ausstellungsstücke zum Thema „Landwirtschaft in Niedersachsen“ unter der Leitung des Museumspädagogen Uwe Rautenberg.

EuropaeischerWettbewerb7Großer Erfolg für Oberschule Westercelle beim Europäischen Wettbewerb

Unter dem Motto „Europa macht Spaß“ fördert der Europäische Wettbewerb seit Jahrzehnten die Kreativität von Schülerinnen und Schülern.

Kunst AG 1Kunst-AG stellt Kunstwerke im Bomann-Museum vor

Die Schülerinnen und Schüler der Kunst-AG „Fantasie“ haben ihre Projektergebnisse im Bomann-Museums vorgestellt.

KunstKunstunterricht mal anders

Im September war der Kunstkurs der 8. Klasse mit Frau Socher dreimal im Ganztagsunterricht im 24h-Kunstmuseum in Celle. Unter Anleitung der syrischen Kunstpädagogin Samiha Altattan und der stellvertretenden Leiterin Frau Dr. Otto hat der Kurs dort kunstpraktisch gearbeitet und verschiedene Techniken und Ideen umgesetzt, die Frau Altattan mit nach Deutschland gebracht hat.

Kunst29b und 9g besuchen das 24h-Kunstmuseum Celle

Gemeinsam mit Frau Socher besuchten die Schülerinnen und Schüler die Ausstellung „Stadt in Sicht“ von Ralph Fleck.