CTJ3„Check-the-Job“ an der Oberschule Westercelle

Am 11. April war für zwei neunte Klassen Praxis statt Theorie angesagt: Statt den ganzen Tag im Klassenraum zu sitzen und in den normalen Fächern unterrichtet zu werden ging es in die Aula für das Projekt „Check-the-Job“ der Stiftung Niedersachsenmetall.

49Oberschule Westercelle bei „didacta“ 2018 vertreten
Die Oberschule Westercelle war bei der Bildungsmesse „didacta“ mit einem Stand vertreten.

Ausbildungsbruecke 2018 (Copyright CelleHeute.compact, 2018)Oberschule Westercelle arbeitet mit „Ausbildungsbrücke“ zusammen
Die Oberschule Westercelle hat eine Zusammenarbeit mit der „Ausbildungsbrücke“ beschlossen.

CTJ1„Check-the-Job“ an der Oberschule Westercelle

Am 13. September war für zwei neunten Klassen alles anders als sonst: Statt den ganzen Tag im Klassenraum zu sitzen und in den normalen Fächern unterrichtet zu werden, ging es in die Aula für das Projekt „Check the Job“ der Stiftung Niedersachsenmetall.

5518 Firmen stellen sich bei Berufsstartermesse an der OBS Westercelle vor

WandertagKlassen 8c und 8d besichtigen Schlosstheater und Halle 19
Die Klassen 8c und 8d der Oberschule Westercelle haben bei einem Wandertag an einer Erkundungstour des Schlosstheaters sowie der Halle 19 teilgenommen.