TheaterAGOBSWestercelleimSchlosstheater008Die Theater AG der Oberschule Westercelle spielt im Schlosstheater
Eine ganz besondere Ehre wurde den Akteuren der Theater AG der Oberschule Westercelle zuteil, als sie im Rahmen des Jugendtheaterfestivals „impulsant“ auf der Bühne des Schlosstheaters spielen durften.

Der kleine Prinz2Großes Lob für Theateraufführung von „Der kleine Prinz“ an der Oberschule Westercelle

Bei ihrer Aufführung des Stückes „Der kleine Prinz“ von Antoine de Saint Exupéry hat die Theater-AG der Oberschule Westercelle viel Lob bekommen.

TheaterAGOBSWestercelle002Theateraufführung in der Oberschule Westercelle
Die Theater AG der Oberschule Westercelle präsentiert am Mittwoch, den 10. Mai 2017, um 19 Uhr in der Aula ihr neues Bühnenstück „Der kleine Prinz“ von Antoine de Saint Exupéry nach einer Bearbeitung von Holger Gottschalk. Das bekannte Märchen für Kinder und Erwachsene fasziniert seit seiner Veröffentlichung 1943 ein Millionenpublikum.

Westerceller Schüler bringen das Theater in die Innenstadt

Die Schülerinnen und Schüler der 7c betreten bald eine große Bühne – und eine sehr ungewöhnliche dazu. Die Klasse inszeniert das Theaterstück „Gestrandet“ an vier Orten in der Celler Innenstadt.

Theater-AG der OBS Westercelle überzeugt mit „Reich und schön“

Nach dem Wahlpflichtkurs Theater des achten Jahrgangs hat nun auch die Theater-AG aus Jahrgang 9 und 10 die Besucher in der gut besetzten Aula der Oberschule Westercelle mit einer Aufführung begeistert.

Wenn der Klassenraum zur Theaterbühne wird

Der Klassiker „Woyzeck“ als Klassenzimmerstück